Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire

L'Harmattan - EAN : 9782343075181
DE LAROCHELAMBERT B.
Édition papier

EAN : 9782343075181

Paru le : 6 janv. 2016

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343075181
  • Collection : QUESTIONS ALIME
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 6 janv. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 124
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:7 mm
  • Poids : 160gr
  • Résumé : Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal. La langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n'a cessé de s'enrichir de néologismes tout en laissant aux oubliettes des mots désuets devenus inadaptés. Toutes ces évolutions font l'objet de ce présent essai.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.