Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire
L'Harmattan - EAN : 9782343075181
Édition papier
EAN : 9782343075181
Paru le : 6 janv. 2016
15,00 €
14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782343075181
- Collection : QUESTIONS ALIME
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 6 janv. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 124
- Format : H:215 mm L:135 mm E:7 mm
- Poids : 160gr
- Résumé : Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal. La langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n'a cessé de s'enrichir de néologismes tout en laissant aux oubliettes des mots désuets devenus inadaptés. Toutes ces évolutions font l'objet de ce présent essai.