Explorez, naviguez et mangez bien

L'Harmattan - EAN : 9782336481814
CHIAROVANO SERGE
Édition papier

EAN : 9782336481814

Paru le : 3 oct. 2024

27,00 € 25,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 3 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782336481814
  • Collection : QUESTIONS ALIME
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 262
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:14 mm
  • Poids : 399gr
  • Résumé : Embarquez pour un périple fascinant où l’aventure des grands explorateurs maritimes se mêle aux délices de la cuisine mondiale.
    Chaque chapitre de cet ouvrage vous transporte dans le sillage de ces aventuriers des mers, dévoilant des récits passionnants et des anecdotes captivantes sur leurs expéditions. En parallèle, découvrez une sélection de recettes authentiques issues des terres lointaines explorées. Des épices envoûtantes de l’Inde aux plats robustes de l’Europe du Nord, chaque recette est une invitation à un festin culturel.
    Laissez-vous séduire par la richesse et la diversité du patrimoine gastronomique mondial et goûtez aux mets qui ont nourri l’esprit d’aventure de ces héros des mers. Un voyage sensoriel unique où l’histoire et la gastronomie se rencontrent pour éveiller vos sens et nourrir votre imagination.
  • Biographie : Serge Chiarovano est administrateur des affaires maritimes. Après diverses affectations en métropole (Quimper, Etel, Ajaccio) et en outre-mer (Mayotte, La Réunion, Saint-Pierre et Miquelon), il est nommé en 2023 directeur du centre régional opérationnel de surveillance et de sauvetage (CROSS) de Corsen. Diplômé de l’École militaire interarmes (EMIA) et de l’Institut régional d’administration de Nantes, il est titulaire d’un master 2 de gestion des espaces maritimes et côtiers. Il est membre des associations « French Lines » et « Aux marins ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.