Faire ses terrines, pâtés, foies gras et charcuteries maison

Ulmer - EAN : 9782841387298
Franck Schmitt
Édition papier

EAN : 9782841387298

Paru le : 26 mars 2015

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841387298
  • Réf. éditeur : 845084
  • Collection : CUISINE CAMPAGN
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 26 mars 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:172 mm E:15 mm
  • Poids : 548gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    (Texte provisoire)



    LA COLLECTION " CUISINE CAMPAGNE "
    Une nouvelle collection qui met à l'honneur les goûts authentiques, les produits de qualité, les réalisations maison. Intemporelle et généreuse, cette cuisine rentabilise au mieux ce que l'on cultive ou ce que l'on ramasse, notamment en conservant pour demain le trop plein d'aujourd'hui. Fondée sur les récoltes du jardin et les cueillettes, c'est aussi une cuisine du marché, qui joue la proximité et la traçabilité, elle trouve ses racines dans la tradition familiale et les terroirs.
    Dans la même collection et du même auteur : Conserver les fruits et les légumes. Bocaux, conserves, coulis, confitures

    Préparer une terrine de campagne, mitonner de succulentes rillettes, concocter un délicieux foie gras. autant d'occasion de cuisiner pour les autres et de régaler à coup sûr amis et famille.
    Dans ce livre, l'auteur propose plus de 65 recettes gourmandes et conviviales, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Des pas à pas très détaillés permettront au lecteur de réaliser les recettes avec beaucoup de facilité et d'assurance.
    Les recettes proposées sont régulièrement testées et approuvées par ses hôtes ; en effet, sa femme et lui ont créé, il y a 4 ans, un salon de thé-brocante-cabane d'hôtes qu'ils ont appelé " Chez nous campagne ", où ils reçoivent comme à la maison, autour des produits locaux ou du jardin.

    Franck Schmitt est auteur et photographe. Il est diplômé d'un BTS hôtellerie restauration. Il a créé il y a 4 ans un petit " concept store " dans sa maison percheronne, regroupant une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée " Chez nous campagne ". Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent " comme à la maison " autour des produits locaux ou du jardin www.chez-nous-campagne.com
    Il travaille régulièrement pour " Côté Ouest ", " Prima maison ", " Avantage ", et réalise des petits livres de cuisine pour le groupe Prisma presse.







Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.