Faire son compost - Recettes pour nourrir la terre

Ulmer - EAN : 9782379222818
Jason Lee Wong,Martine Marras
Édition papier

EAN : 9782379222818

Paru le : 25 janv. 2024

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379222818
  • Réf. éditeur : 1002884
  • Collection : RESILIENCES
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 25 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 123
  • Format : H:198 mm L:148 mm E:15 mm
  • Poids : 294gr
  • Résumé : À compter du 1er janvier 2024, chaque Français aura l'obligation
    de trier ses déchets biodégradables. Il est donc urgent d'en savoir plus sur le compost. Dans leur micro-ferme en permaculture, Martine Marras et Jason Lee Wong expérimentent le compost sous de nombreuses formes et proposent dans ce guide " Résiliences " un retour d'expérience concret.

    Difficile d'imaginer un jardin potager biologique sans apport nutritif écologique. Car en plus d'être économique (gain de temps et d'argent), le compost est un véritable allié au potager : il nourrit et enrichit le sol de façon à produire de bons légumes, sains et biologiques, tout en nous reconnectant au vivant. Composter à même la terre, dans un bac, élever des vers de terre (lombricompost), et même avoir des toilettes sèches, sont autant de façons de réaliser son compost maison que Martine et Jason testent dans leur micro-ferme. Alors, comment s'y prendre et à quels résultats s'attendre ? C'est tout le propos du livre.
    Un guide accessible à tous, même aux urbains !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.