Faites votre pain, maison et bio

Utovie - EAN : 9782868192004
,
Édition papier

EAN : 9782868192004

Paru le : 6 nov. 2017

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868192004
  • Collection : L ESSENTIELLE:
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 6 nov. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 48
  • Format : H:204 mm L:142 mm
  • Poids : 100gr
  • Résumé : De la farine, de l’eau, vos deux mains et du feu : c’est tout ce dont vous avez besoin pour arriver au pain. C’est à la fois très simple et magique. Ce livre vous donne la recette de base pour faire, d’abord, votre levain naturel qui, par sa fermentation lente, assure un bon équilibre base / acide, au contraire des levures chimiques décalcifiantes. Ensuite la recette de base pour faire votre pain, maison et bio. A partir de là vous pourrez inventer et personnaliser votre pain, avec le mode de cuisson de votre choix : au four à bois (il en reste), au gaz, à l’électricité ou même à la vapeur. Un chapitre est consacré aux machines à pain, avantages et inconvénients. Notre ami Daniel Caniou, regretté jardinier boulanger, vous explique tout l’intérêt de la fermentation lente. Et puis : l’odeur du pain chaud qui se répandra chez vous...
  • Biographie : Pour ce numéro 100, à nouveau, Marie Fougère, aidée de Daniel Caniou, nous apprend, ou réapprend, à faire son pain, à la maison, bio bien sûr, avec ou sans machine. Il marque la délité à nos convictions qui s’est traduite, en 40 ans, par plus de 6000 pages publiées à raison de deux à trois titres par an.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.