Fascicule CAP Boucher Cahier Apprenti

Thebookedition - EAN : 9782956891925
RHEZRANI M.
Édition papier

EAN : 9782956891925

Paru le : 28 juil. 2023

22,39 € 21,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782956891925
  • Réf. éditeur : 294046
  • Editeur : Thebookedition
  • Date Parution : 28 juil. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 125
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:8 mm
  • Poids : 346gr
  • Résumé : FASCICULE DE TECHNOLOGIE / CAHIER DE L'APPRENTI

    Plongez dans l'univers de la boucherie avec ce fascicule complet dédié aux apprentis. Découvrez les bases de la filière viande, de la découpe, de l'hygiène et prévention en milieu professionnel. Apprenez les appellations réglementaires des différentes coupes de gros, de détail et leur utilisation en cuisine. Explorez les normes de qualité et de traçabilité des produits carnés.

    Ce guide pratique vous aidera à développer vos compétences en TECHNOLOGIE PROFESSIONNELLE boucherie et à devenir un professionnel averti et passionné du métier. Bon apprentissage !




    M. Rhezrani
    Août 2023
  • Biographie : Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).

    - Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).

    - Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).

    - Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).

    - Patron boucherie FMT à Vauréal (95).

    - Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).

    - Auteur : 3 ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.