Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fascicule CAP Boucher Cahier Apprenti
Thebookedition - EAN : 9782956891925
Édition papier
EAN : 9782956891925
Paru le : 28 juil. 2023
22,39 €
21,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782956891925
- Réf. éditeur : 294046
- Editeur : Thebookedition
- Date Parution : 28 juil. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 125
- Format : H:297 mm L:210 mm E:8 mm
- Poids : 346gr
-
Résumé :
FASCICULE DE TECHNOLOGIE / CAHIER DE L'APPRENTI
Plongez dans l'univers de la boucherie avec ce fascicule complet dédié aux apprentis. Découvrez les bases de la filière viande, de la découpe, de l'hygiène et prévention en milieu professionnel. Apprenez les appellations réglementaires des différentes coupes de gros, de détail et leur utilisation en cuisine. Explorez les normes de qualité et de traçabilité des produits carnés.
Ce guide pratique vous aidera à développer vos compétences en TECHNOLOGIE PROFESSIONNELLE boucherie et à devenir un professionnel averti et passionné du métier. Bon apprentissage !
M. Rhezrani
Août 2023 -
Biographie :
Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).
- Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).
- Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).
- Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).
- Patron boucherie FMT à Vauréal (95).
- Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).
- Auteur : 3 ouvrages.