Fascicule de Techno CAP Boucher Prof

Thebookedition - EAN : 9782956891918
RHEZRANI M.
Édition papier

EAN : 9782956891918

Paru le : 15 avr. 2023

35,90 € 34,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782956891918
  • Réf. éditeur : 287488
  • Editeur : Thebookedition
  • Date Parution : 15 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 131
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:8 mm
  • Poids : 570gr
  • Résumé : FASCICULE DE TECHNOLOGIE / CAHIER DU PROFESSEUR

    Ce fascicule pédagogique est spécialement conçu pour les professeurs de boucherie afin d'accompagner efficacement leurs apprentis pour un meilleur suivi et une bonne progression pédagogique.

    Il présente l'essentiel de la filière viande, les équipements, matériels et outillages, les produits et leurs transformations, la commercialisation et la communication.

    Avec ce guide, les enseignants pourront transmettre efficacement ces connaissances cruciales à leurs étudiants, les préparant ainsi à réussir dans le monde exigeant de la boucherie moderne.






    M. Rhezrani
    Août 2023
  • Biographie : Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).

    - Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).

    - Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).

    - Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).

    - Patron boucherie FMT à Vauréal (95).

    - Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).

    - Auteur : 3 ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.