Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fascicule de Techno CAP Boucher Prof
Thebookedition - EAN : 9782956891918
Édition papier
EAN : 9782956891918
Paru le : 15 avr. 2023
35,90 €
34,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782956891918
- Réf. éditeur : 287488
- Editeur : Thebookedition
- Date Parution : 15 avr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 131
- Format : H:297 mm L:210 mm E:8 mm
- Poids : 570gr
-
Résumé :
FASCICULE DE TECHNOLOGIE / CAHIER DU PROFESSEUR
Ce fascicule pédagogique est spécialement conçu pour les professeurs de boucherie afin d'accompagner efficacement leurs apprentis pour un meilleur suivi et une bonne progression pédagogique.
Il présente l'essentiel de la filière viande, les équipements, matériels et outillages, les produits et leurs transformations, la commercialisation et la communication.
Avec ce guide, les enseignants pourront transmettre efficacement ces connaissances cruciales à leurs étudiants, les préparant ainsi à réussir dans le monde exigeant de la boucherie moderne.
M. Rhezrani
Août 2023 -
Biographie :
Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).
- Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).
- Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).
- Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).
- Patron boucherie FMT à Vauréal (95).
- Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).
- Auteur : 3 ouvrages.