FERRANDI Paris - Légumes

Flammarion - EAN : 9782081513594
FERRANDI PARIS
Édition papier

EAN : 9782081513594

Paru le : 4 nov. 2020

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081513594
  • Réf. éditeur : S53006
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 4 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:287 mm L:218 mm E:32 mm
  • Poids : 1.812kg
  • Résumé : Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.