Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FERRANDI Paris - Légumes
Flammarion - EAN : 9782081513594
Édition papier
EAN : 9782081513594
Paru le : 4 nov. 2020
29,90 €
28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
- EAN13 : 9782081513594
- Réf. éditeur : S53006
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 4 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:287 mm L:218 mm E:32 mm
- Poids : 1.812kg
- Résumé : Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.