Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FERRANDI Paris - Vegetables
Flammarion - EAN : 9782081513426
Édition papier
EAN : 9782081513426
Paru le : 30 oct. 2020
29,90 €
28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081513426
- Réf. éditeur : S52067
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 30 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:291 mm L:217 mm E:30 mm
- Poids : 1.706kg
- Résumé : Discover all the essential kitchen skills for cooking with vegetables-chop shallots, peel and seed vegetables, clean mushrooms, master the brunoise dice cut, turn an artichoke-more than 45 culinary techniques are explained in over 150 step-by-step illustrated instructions.Prepare 80 simple and sophisticated flexitarian recipes-including Savory Cheesecake with Multicolored Tomatoes, Belgian Endive and Ham Soufflé, Kohlrabi Tagine with Dried Fruits,and Pont-Neuf Potatoes with Piquillo Ketchup-to brighten your meals and delight your dinner guests.