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Fish
Le Chene - EAN : 9782812321498
Édition papier
EAN : 9782812321498
Paru le : 4 déc. 2024
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- EAN13 : 9782812321498
- Réf. éditeur : 5843440
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 4 déc. 2024
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 336
- Format : H:249 mm L:193 mm E:41 mm
- Poids : 1.48kg
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Résumé :
Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées
Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu’il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso…