Fish

Le Chene - EAN : 9782812321498
Sylvain Roucayrol
Édition papier

EAN : 9782812321498

Paru le : 4 déc. 2024

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  • EAN13 : 9782812321498
  • Réf. éditeur : 5843440
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 4 déc. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : H:249 mm L:193 mm E:41 mm
  • Poids : 1.48kg
  • Résumé : Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées
    Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu’il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso…
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