Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Flammes et braises
EAN : 9782351913437
Paru le : 17 avr. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782351913437
- Editeur : Gerfaut
- Date Parution : 17 avr. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:230 mm L:200 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Tout sur l’équipement nécessaire selon ses envies ( charbon de bois, gaz, électrique). Toutes les techniques de cuisson, les méthodes, les astuces. Les meilleures recettes par Steven Raichlen, « LE » maître de la cuisine Outdoor, icône internationale du BBQ. Plus de 100 recettes de l'entrée au dessert.
Tout savoir cuisiner : viandes, poissons, légumes, fruits Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu’il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d’herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et même des cocktails. Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d’utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique grâce à la grande expérience de son auteur le « master of Grill » le plus célèbre des Etats-Unis, Steven Raichlen. Avant de lire ce livre vous saviez peut-être griller, maintenant vous savez cuisiner au BBQ !