Flammes et braises

Gerfaut - EAN : 9782351913437
RAICHLEN STEVEN
Édition papier

EAN : 9782351913437

Paru le : 17 avr. 2025

24,95 € 23,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 17 avr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351913437
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 17 avr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:230 mm L:200 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Tout sur l’équipement nécessaire selon ses envies ( charbon de bois, gaz, électrique). Toutes les techniques de cuisson, les méthodes, les astuces. Les meilleures recettes par Steven Raichlen, « LE » maître de la cuisine Outdoor, icône internationale du BBQ. Plus de 100 recettes de l'entrée au dessert.


    Tout savoir cuisiner : viandes, poissons, légumes, fruits Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu’il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d’herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et même des cocktails. Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d’utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique grâce à la grande expérience de son auteur le « master of Grill » le plus célèbre des Etats-Unis, Steven Raichlen. Avant de lire ce livre vous saviez peut-être griller, maintenant vous savez cuisiner au BBQ !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.