Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Flans, crèmes et riz au lait
Larousse - EAN : 9782036052659
Édition papier
EAN : 9782036052659
Paru le : 6 sept. 2023
17,95 €
17,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036052659
- Réf. éditeur : 6276728
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 6 sept. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:240 mm L:198 mm E:15 mm
- Poids : 545gr
-
Résumé :
40 recettes « doudous » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée
Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat… Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d’oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance.
Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes ! - Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.