Flans, crèmes et riz au lait

Larousse - EAN : 9782036052659
Séverine Augé
Édition papier

EAN : 9782036052659

Paru le : 6 sept. 2023

17,95 € 17,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036052659
  • Réf. éditeur : 6276728
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 6 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:240 mm L:198 mm E:15 mm
  • Poids : 545gr
  • Résumé :
    40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée

    Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat… Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d’oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance.

    Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes  !
  • Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.