Fleurs comestibles

Rouergue - EAN : 9782812624377
BUHRING URSEL
Édition papier

EAN : 9782812624377

Paru le : 19 avr. 2023

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812624377
  • Réf. éditeur : 248414
  • Collection : ROUERGUE LIVRES
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 19 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 136
  • Format : H:220 mm L:178 mm E:11 mm
  • Poids : 396gr
  • Résumé : Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, ... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.
  • Biographie : Sylvie Lagorce est écrivain gastronomique. Après des études d'interprétariat et de traduction, elle se lance dans l'édition comme traductrice (écrits sur l'art et les arts décoratifs). Elle participera par ailleurs à la refonte du Larousse Gastronomique, expérience qui lui donnera l'envie d'aller plus loin dans ce domaine. Elle publie régulièrement des ouvrages sur l'histoire des aliments (les fromages, la bière, le chocolat, le miel, les poissons), ainsi que sur les cuisines régionales et du monde. Elle vit à Dax depuis une dizaine d'années.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.