Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FOIES GRAS & CONFITS
EAN : 9782840387077
Paru le : 9 nov. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840387077
- Collection : SECRETS ET SAVO
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 9 nov. 2006
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:288 mm L:218 mm E:18 mm
- Poids : 860gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de pistache qui fondent dans la bouche aux cromesquis de foie gras qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver.
Au sommaire : Le foie gras - Préparations de base - Préparations et recettes « patience » - Foie gras minute : l'ordinaire et le grand ordinaire ! - Le foie gras des petites occasions - Recettes aux chandelles - Recettes de fêtes, recettes précieuses - Accompagnements et condiments - Les recettes à base de canard et de confit.