Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction
Privat - EAN : 9782708942080
Édition papier
EAN : 9782708942080
Paru le : 21 nov. 2019
30,00 €
28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782708942080
- Réf. éditeur : 046251
- Collection : GASTRONOMIE-CUI
- Editeur : Privat
- Date Parution : 21 nov. 2019
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Format : H:306 mm L:247 mm E:20 mm
- Poids : 1.366kg
- Résumé : Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction » Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier. De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.
- Biographie : Photographe spécialisé dans le paysage, l'architecture et la gastronomie, Arnaud SPÄNI, a déjà publié plus de 70 ouvrages, en France et à l'étranger.