Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction

Privat - EAN : 9782708942080
THOMAS-RADUX/SPANI
Édition papier

EAN : 9782708942080

Paru le : 21 nov. 2019

30,00 € 28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708942080
  • Réf. éditeur : 046251
  • Collection : GASTRONOMIE-CUI
  • Editeur : Privat
  • Date Parution : 21 nov. 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:306 mm L:247 mm E:20 mm
  • Poids : 1.366kg
  • Résumé : Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction » Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier. De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.
  • Biographie : Photographe spécialisé dans le paysage, l'architecture et la gastronomie, Arnaud SPÄNI, a déjà publié plus de 70 ouvrages, en France et à l'étranger.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.