French Boulangerie

Flammarion - EAN : 9782080433336
FERRANDI PARIS
Édition papier

EAN : 9782080433336

Paru le : 29 nov. 2023

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080433336
  • Réf. éditeur : S55889
  • Collection : PRATIQUE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 29 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:289 mm L:217 mm E:28 mm
  • Poids : 1.606kg
  • Résumé : This complete baking course provides FERRANDI Paris's expertise for preparing delicious breads and viennoiserie-French baked goods traditionally enjoyed for breakfast, including the iconic croissant. This book is the perfect complement to FERRANDI Paris's best-selling French Pâtisserie, which covers baked desserts. Aspiring and confirmed bakers will : Acquire essential kitchen skills for more than 40 culinary techniques, explained in 220 step-by-step photographs, to make homemade poolish ; refresh levain ; knead, shape, and score loaves ; laminate butter ; prepare puff pastry ; or braid brioche dough. Prepare more than 80 sweet and savory recipes for breakfasts and snacks, including French classics and modern creations : brioche, cruffins, babka, kouign-amann, beignets, kougelhopf, baguettes, country bread, grissini, pastrami bagels, croque-monsieurs, and more.
  • Biographie : Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le " Bachelor " ou encore des " Masterclass " dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.