FRIGOBLOC HEBDOMADAIRE 2025 SIMPLISSIME (DE SEPT. 2024 A DEC. 2025)

Play Bac - EAN : 9782809687958
MALLET JEAN-FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782809687958

Paru le : 29 mai 2024

14,90 € 12,42 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782809687958
  • Réf. éditeur : 5213050
  • Collection : CALENDRIERS FAM
  • Editeur : Play Bac
  • Date Parution : 29 mai 2024
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 148
  • Format : 1.50 x 28.00 x 27.40 cm
  • Poids : 574gr
  • Résumé :

    FRIGOBLOC©, CHOISISSEZ L'ORIGINAL ! N°1 des ventes de calendriers familiaux !

    Le calendrier qui tient sur  TOUS  les frigos (même bombés) grâce à son maxi aimant !

    Avec les dates officielles des vacances scolaires ! 

    Planifiez votre vie de famille sur 16 mois, de septembre  2024 à décembre  2025 et restez inspirés en cuisine avec ce calendrier Simplissime !
    Au recto, le planning d'organisation par semaine  permet de noter tous les événements de votre vie de famille.
    Au verso, 70 pages de recettes simples et quotidiennes, à réaliser en un clin d'oeil à la manière du best-seller Simplissime !

    Avec en bonus  :
    -  1  bloc listes de courses
    -  1 bloc post-it
    - 1  bloc calendrier du mois illustré d'une recette
    - 1 crayon à papier

    Et toujours une qualité IRRÉPROCHABLE sans hausse de prix : maxi aimant (le + gros du marché !), colle super forte pour tenir les blocs, support maxi solide et finitions soignées !

    S'organiser n'a jamais été aussi simple !

  • Biographie : Jean-François Mallet est sorti major de l’école supérieure de cuisine française « Ferrandi ».

    Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. 

    Grand reporter, il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage.

    Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.