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Fruits
Flammarion - EAN : 9782080254733
Édition papier
EAN : 9782080254733
Paru le : 27 oct. 2021
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- EAN13 : 9782080254733
- Réf. éditeur : S53198
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 27 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:288 mm L:220 mm E:31 mm
- Poids : 1.822kg
- Résumé : Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
- Biographie : Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le " Bachelor " ou encore des " Masterclass " dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.