Fumaisons et salaisons

Hachette - EAN : 9782017138198
RASSEMUSSE GWEN
Édition papier

EAN : 9782017138198

Paru le : 2 juin 2021

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017138198
  • Réf. éditeur : 4452409
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 2 juin 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:237 mm L:203 mm E:18 mm
  • Poids : 595gr
  • Résumé :
    • 80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
    • Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
    De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…

    80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner :  rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé,  bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel,  sauce barbecue, sauce soja…

    Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée  sur les différents types de fumaison et de salaison  pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
  • Biographie : Gwen Rassemusse est auteure, styliste et photographe culinaire. C’est une gourmande curieuse, à l’écoute de toutes les façons de s’alimenter, surtout les bonnes ! Elle aime créer des recettes originales autour de thématiques, de produits et les mettre en scène et en lumière. Et comme les bons plats et les beaux projets sont faits pour être partagés, elle a créé l’agence de création culinaire S’cuiz in (scuiz.fr). En plus de la rédaction de recettes, du stylisme et de la photographie culinaire, S’cuiz in assure des animations et de la vidéo (culinaires).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.