Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine

EAN : 9782729861056
MACAGNO GILLES
Édition papier

EAN : 9782729861056

Paru le : 7 déc. 2010

19,50 € 18,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782729861056
  • Réf. éditeur : MAGCUI
  • Date Parution : 7 déc. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:210 mm L:145 mm E:14 mm
  • Poids : 309gr
  • Résumé :

    Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…

    Vous y découvrirez notamment :

    Qui a inventé la cuisine ?

    Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?

    Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?

    Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?

    Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?

    À quoi sert de mâcher ?...

    … et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.