Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine
EAN : 9782729861056
Paru le : 7 déc. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782729861056
- Réf. éditeur : MAGCUI
- Date Parution : 7 déc. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:210 mm L:145 mm E:14 mm
- Poids : 309gr
-
Résumé :
Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…
Vous y découvrirez notamment :
Qui a inventé la cuisine ?
Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?
Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?
Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?
À quoi sert de mâcher ?...
… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !