Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gastronogeek - Recettes gothiques
EAN : 9782017214779
Édition papier
EAN : 9782017214779
Paru le : 18 oct. 2023
24,95 €
23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017214779
- Réf. éditeur : 6152989
- Date Parution : 18 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:293 mm L:217 mm E:17 mm
- Poids : 844gr
-
Résumé :
Aventurez-vous dans les méandres de saveurs et arpentez les couloirs de la gourmandise, avant de vous délecter d’un repas endiablé...
Découvrez 40 recettes inspirées des plus grandes œuvres de l’horreur et du gothique. D’Edward aux mains d’argent, à La Famille Addams en passant par Dracula ou Sandman, plongez dans ces univers stupéfiants, glaçants mais néanmoins passionnants grâce à ce formidable ouvrage culinaire. Retrouvez des plats traditionnels, à partager, des desserts et des boissons dédiés à 36 références cultes du surnaturel et de l'étrange. -
Biographie :
Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.
« Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »