Gastronogeek recettes végétariennes

EAN : 9782017134589
Thibaud Villanova
Édition papier

EAN : 9782017134589

Paru le : 9 juin 2021

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017134589
  • Réf. éditeur : 4333291
  • Collection : GASTRONOGEEK
  • Date Parution : 9 juin 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:267 mm L:203 mm E:16 mm
  • Poids : 644gr
  • Résumé : Gastronogeek se met au vert ! De Star Wars au Seigneur des Anneaux, en passant 
    par Princesse Mononoké, American Gods, The Boys, Maman j’ai raté l’avion ou encore Cyberpunk 2077, découvrez 35 recettes végétariennes et véganes inspirées par les plus grandes œuvres de la pop culture.

    Quand les cultures de l’imaginaire font rimer gourmandise avec cuisine végétarienne !
  • Biographie : Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.

    « Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.