Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.

Paleo - EAN : 9782849096147
KOSTA-THEFAINE J.-F.
Édition papier

EAN : 9782849096147

Paru le : 6 avr. 2011

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782849096147
  • Réf. éditeur : PA130
  • Collection : AD
  • Editeur : Paleo
  • Date Parution : 6 avr. 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 138
  • Format : H:204 mm L:95 mm E:8 mm
  • Poids : 120gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.
    Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.
    Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.
    Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.