Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.
Paleo - EAN : 9782849096147
Édition papier
EAN : 9782849096147
Paru le : 6 avr. 2011
12,00 €
11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782849096147
- Réf. éditeur : PA130
- Collection : AD
- Editeur : Paleo
- Date Parution : 6 avr. 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 138
- Format : H:204 mm L:95 mm E:8 mm
- Poids : 120gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.
Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.
Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.
Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.