Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GASTRONOMIE ET CHOLESTEROL
Presses Du Midi - EAN : 9782812713576
Édition papier
EAN : 9782812713576
Paru le : 16 févr. 2023
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812713576
- Editeur : Presses Du Midi
- Date Parution : 16 févr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 138
- Format : H:290 mm L:210 mm E:15 mm
- Poids : 388gr
-
Résumé :
Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !
Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes.
Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.