GASTRONOMIE ET CHOLESTEROL

Presses Du Midi - EAN : 9782812713576
FERRANDI M-F.
Édition papier

EAN : 9782812713576

Paru le : 16 févr. 2023

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812713576
  • Editeur : Presses Du Midi
  • Date Parution : 16 févr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 138
  • Format : H:290 mm L:210 mm E:15 mm
  • Poids : 388gr
  • Résumé : Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !
    Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes.
    Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.