Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gastronomie et Plantes Sauvages T1
ID - EAN : 9782913302808
Édition papier
EAN : 9782913302808
Paru le : 25 nov. 2003
20,00 €
18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782913302808
- Réf. éditeur : DI170
- Collection : SAVEURS JARDINS
- Editeur : ID
- Date Parution : 25 nov. 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:225 mm L:225 mm E:15 mm
- Poids : 695gr
-
Résumé :
Cinquante plantes sauvages et comestibles sont répertoriées et décrites avec la verve et la malice de l’auteur qui marie dans ce livre, avec bonheur et passion, ses cueillettes au bord des chemins et ses rencontres avec des cuisiniers.
Des recettes originales et inédites accompagnent chaque plante. Au travers d’histoires et d’anecdotes, l’auteur vous révélera ses tours de main, trucs et astuces, techniques et conseils avisés. Les photos de qualité, tant des plantes que des mets, vous donneront envie de cueillir les “mauvaises herbes” de votre jardin, des prés et des champs.
C’est un livre utile, pratique et agréable, nécessaire aux amoureux de la nature et aux cuisiniers en herbes.