Gâteaux de Noël

Brigitte Eveno - EAN : 9791094608104
REBERT DANIEL
Édition papier

EAN : 9791094608104

Paru le : 1 oct. 2021

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791094608104
  • Réf. éditeur : 9552
  • Collection : ICI ET AILLEURS
  • Editeur : Brigitte Eveno
  • Date Parution : 1 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:9 mm
  • Poids : 700gr
  • Résumé : Ces recettes sont le fruit de plus de 40 ans de métier. J’ai repris des recettes traditionnelles d’Alsace, souvent retravaillées, mais aussi des recettes glanées au fil des rencontres et des voyages.Pour un Alsacien, et de plus un pâtissier, la période de Noël est très importante. Dès mi-novembre, on entre dans un monde de saveurs, d’odeurs exquises, les maisons se décorent et les lumières réchauffent les journées d’hiver. Chaque année, je replonge dans les souvenirs des Noël magiques de mon enfance.J’espère vous communiquer dans ce livre un peu de cette féerie du Noël alsacien.Daniel RebertTable des matièresPetits gâteauxLeckerlis de BaleSablés au beurreSpritzEtoiles. la cannelle Anis bredeleSchwowe bredele Brun de Bâle « Brunsli » Triangles aux noix Sablés à la vanilleSablés de Noël aux épicesSablés noisette-pistacheSablés au chocolat et à la fleur de selSpéculos Tuile aux épices de Noël Tuiles aux amandesDiamants chocolat Diamants coco Délices moelleux à la pistache Mini linzer à la framboise Tranches royales à l’orangePains d’épices au miel de sapinFinanciers au chocolat noir et au streusel aux agrumesBretzels à la vanille Macarons de Noël au quatre-épices et au coing Truffes à la cannelle de Ceylan Mini florentins à la banane et au gingembre Desserts et gros gâteauxCake au pain d’épices Pain aux fruitsGlace au vin de NoëlTarte Linzer aux coings et aux pommesMoelleux au chocolat et à l’orange Kougelhopf de Noël pomme-cannelle Crème brülée à l’orange et à la cardamomeBûche roulée aux éclats noirs Stollen de NoëlMoelleux au chocolat et à la framboise Autres douceursDélice à tartiner des rois mages Confiture aux épices de Noël Confiture de prunes aux arômes de NoëlChocolat chaud aux saveurs de Noël
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.