Gâteaux invisibles

Hachette - EAN : 9782017318125
Mélanie Martin
Édition papier

EAN : 9782017318125

Paru le : 5 févr. 2025

9,95 € 9,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 5 févr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017318125
  • Réf. éditeur : 3913783
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 5 févr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:209 mm L:176 mm E:13 mm
  • Poids : 358gr
  • Résumé : GÂTEAUX INVISIBLES

    Composé de très fines lamelles de fruits ou de légumes, le gâteau invisible est une pâtisserie savoureuse facile à réaliser. Sa pâte, absorbée par les lamelles pendant la cuisson, disparaît et permet d’obtenir un résultat léger, équilibré et facile à digérer.

    De la version classique aux pommes à la déclinaison salée aux courgettes et chèvre frais, variez les saveurs selon votre goût : poire et éclats de chocolat, coing et citron, mangue et rhubarbe, carrot cake revisité, betterave, potiron à la sauge et parmesan…

    Découvrez 31 recettes gourmandes, salées et sucrées, préparées, goûtées et approuvées !
  • Biographie : Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l’école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l’écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.