Gâteaux magiques !

Larousse - EAN : 9782035880420
Blandine Boyer
Édition papier

EAN : 9782035880420

Paru le : 2 janv. 2015

7,90 € 7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035880420
  • Réf. éditeur : 8722324
  • Collection : TENDANCES GOURM
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 2 janv. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
  • Poids : 300gr
  • Résumé : Envie d’un gâteau original sans passer des heures
    en cuisine ? Découvrez les gâteaux magiques !


    Le principe : vous préparez une pâte à gâteau en suivant quelques règles de base, vous versez cette pâte dans un moule
    et vous enfournez… 1 h de cuisson et quelques heures
    de réfrigération plus tard, vous obtenez un gâteau composé
    de trois couches : du flan, une crème et une génoise.

    • Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
    • Les clés pour réussir à coup sur vos gâteaux magiques et les écueils à éviter.
    • 30 recettes sucrées Magic vanille, Magic spéculoos,
      Magic tiramisu, Magic crème brûlée, Magic Mojito,
      Magic angel cake… et aussi quelques recettes salées pour l’apéritif : Magic lorraine, Magic cheese.

    Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

  • Biographie : Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... 
    Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
    Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
    Do It Yourself or Cook It Yourself!
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.