Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gâteaux magiques !
Larousse - EAN : 9782035880420
Édition papier
EAN : 9782035880420
Paru le : 2 janv. 2015
7,90 €
7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035880420
- Réf. éditeur : 8722324
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 2 janv. 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 300gr
-
Résumé :
Envie d’un gâteau original sans passer des heures
en cuisine ? Découvrez les gâteaux magiques !Le principe : vous préparez une pâte à gâteau en suivant quelques règles de base, vous versez cette pâte dans un moule
et vous enfournez… 1 h de cuisson et quelques heures
de réfrigération plus tard, vous obtenez un gâteau composé
de trois couches : du flan, une crème et une génoise.- Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème.
- Les clés pour réussir à coup sur vos gâteaux magiques et les écueils à éviter.
- 30 recettes sucrées Magic vanille, Magic spéculoos,
Magic tiramisu, Magic crème brûlée, Magic Mojito,
Magic angel cake… et aussi quelques recettes salées pour l’apéritif : Magic lorraine, Magic cheese.
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
-
Biographie :
Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier...
Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n’hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !
Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself!