Gérer les ingérables

ESF - EAN : 9782710132554
GRESY JEAN-EDOUARD
Édition papier

EAN : 9782710132554

Paru le : 14 juin 2018

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782710132554
  • Réf. éditeur : 885543
  • Collection : FORMATION PERMA
  • Editeur : ESF
  • Date Parution : 14 juin 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 204
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:12 mm
  • Poids : 360gr
  • Résumé : Au travail, un individu consacre plus de deux-tiers de son temps à rechercher un terrain d'entente avec ses interlocuteurs ! Supérieurs hiérarchiques, collaborateurs, collègues, clients, fournisseurs... les face-à-face sont multiples et peuvent se révéler parfois périlleux. Dans cet ouvrage, Jean-Edouard Grésy propose une boîte à outils complète pour gérer efficacement toutes les situations difficiles, quelles que soient les circonstances : ¿ comment aborder et conduire un entretien épineux ; ¿ comment décrypter et neutraliser les comportements nuisibles ; ¿ comment poser des limites et négocier les règles du jeu. Chacun pourra ainsi aborder en toute sérénité les sujets de désaccord, les non-dits et la mauvaise foi ; et même apprendre à repérer et à s'adapter à certains troubles de la personnalité. Fort du succès des précédentes éditions, ce guide très pratique est illustré par de nombreux exemples, des exercices, des méthodes directement opérationnelles, des interviews vidéos d'experts accessibles sur www.alternego.com et une application smartphone « Gérer les ingérables ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.