Gestion appliquée 2de, 1re, Term Bac Pro Cuisine CSR- Elève

Editions Bpi - EAN : 9782857086314
Catherine Chaveau-Latouche,Laurent Iles,Adrien Le Mercier,Florence Not
Édition papier

EAN : 9782857086314

Paru le : 1 janv. 2017

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220234_001

Prix public

9,60 € 9,10 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence eleve** (a l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences eleves achetees**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857086314
  • Réf. éditeur : 1020007
  • Collection : BAC PRO
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 janv. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:276 mm L:197 mm E:16 mm
  • Poids : 590gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :

    Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :

    - des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
    - des activités transversales et idées de situations professionnelles pour permettre une approche interactive,
    - une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et la vérification des acquis,
    - un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes).
    Les activités sont réalisées à partir de documents réellement exploités en entreprise, et l'utilisation des compléments numériques (animations, documents, vidéos) disponibles par QR codes permettent d'apprendre en étant au plus proche de la réalité, avec une grande interactivité. Ce livre propose une initiation au vocabulaire professionnel en anglais ainsi qu'une création de projet commun de restaurant, en garantissant un apprentissage professionalisant.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.