Gestion appliquée 2de Bac Pro Hôtellerie et Restauration, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2021 - EAN : 9782091672564
Houcine Hireche,Monica Manzi,Valérie Paponneau,Daniel Perry,Philippe Robin
Édition papier

EAN : 9782091672564

Paru le : 4 mai 2021

Livre de l'élève

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Gestion appliquée - 2de Bac Pro FMHR - Ed. 2021

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091694944_001

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corrigés offerte pour 20 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091672564
  • Réf. éditeur : 769979
  • Collection : Gestion appliquée
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2021
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 4 mai 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 168
  • Format : H:299 mm L:217 mm E:12 mm
  • Poids : 510gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage de Gestion appliquée de 2de Bac Pro répond aux enjeux de la nouvelle Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration (FMHR) qui regroupe le Bac Pro Cuisine et le Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cet ouvrage appartient à une offre de trois ouvrages consommables conformes à l'esprit de la FMHR et favorisent une approche transversale des compétences.

    Un contexte professionnel commun
    Les 3 ouvrages mettent les élèves en situation dans un contexte professionnel réaliste et détaillé (hôtel-restaurant Les Saisons présenté avec un plan 3D, l'organigramme des brigades, etc.) qui est filé tout au long des ouvrages de la collection . L'établissement Les Saisons possède une salle de restaurant " côté Bistrot " avec une offre de plats simples et une salle de restaurant " côté Restau " avec une offre semi-gastronomique.

    Une structure commune pour tous les ouvrages
    - Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein du contexte professionnel.
    - Chaque chapitre est introduit par un tableau qui permet d'identifier les compétences de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillées dans le chapitre.
    - Une rubrique " Avant la classe " permet de découvrir le thème abordé (lancement du cours ou classe inversée).
    - Des synthèses sous forme de schémas à compléter.
    - Des rubriques " Développement durable " permettent d'intégrer la compétence transversale et commune " C5-1.3 Intégrer les dimensions liées à l'environnement et au développement durable dans sa pratique professionnelle ".
    - Des vidéos et des quiz .

    Dans cet ouvrage
    À la fin de chaque chapitre, des applications pour revoir certaines compétences ou faire travailler les élèves sur poste informatique (traitement de texte ou tableur), avec des liens vers des compétences Pix . Certaines applications peuvent être réalisées en co-intervention (Mathématiques ou Français).

    À découvrir sur le site compagnon de cet ouvrage : des ressources en partenariat avec melba , l'outil de gestion n°1 des professionnels de la restauration !

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091694944
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.