Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gestion appliquée CAP Cuisine, Pochette de l'élève
EAN : 9782091647890
Paru le : 28 avr. 2017
Livre de l'élève
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091647890
- Réf. éditeur : 657946
- Collection : Gestion appliquée
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2017
- Classe : CAP
- Date Parution : 28 avr. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 184
- Format : H:299 mm L:218 mm E:13 mm
- Poids : 562gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents
enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines.
Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici.Cet ouvrage de Gestion Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Structure des 18 chapitres :
- Une ouverture par la description du contexte professionnel.
- Une partie découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
•-Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
- Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.