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Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
EAN : 9782216168583
Paru le : 5 avr. 2023
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : FO1MTX9955197A
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : FO1MTX9955196N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : FO1MTX9955193A
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : FO1MTX9955191N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : FO1MTX9955187A
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par enseignant 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : FO1MTX9955183A
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : FO1MTX9955178N
Prix public
- EAN13 : 9782216168583
- Réf. éditeur : 1215690
- Collection : CUISINE - CSHCR
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 5 avr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 128
- Format : H:297 mm L:220 mm E:8 mm
- Poids : 353gr
-
Résumé :
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...).
Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :- une ouverture pour présenter le thème
- des activités accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faire
- une synthèse à compléter sous forme de schéma pour s’approprier les points clés du cours
- un exercice ludique pour réviser
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
- Disponible le : 7 avr. 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782216169344
-
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