Gestion appliquée - Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Boulanger, Pâtissier, Pochette de l'élève

Année édition 2017 - EAN : 9782375630747
,
Édition papier

EAN : 9782375630747

Paru le : 8 juin 2017

Livre de l'élève

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9965318N

Prix public

11,80 € 11,18 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9965317N

Prix public

21,60 € 20,47 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Licence enseignant - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MTX9955833N

Prix public

260,00 € 246,45 €
Disponible

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MTX9955831A

Prix public

4,80 € 4,55 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782375630747
  • Réf. éditeur : AP283
  • Collection : Gestion appliquée - Connaissance de l'entreprise et de son environnement
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 8 juin 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 264
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 688gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Les divers chapitres sont organisés en suivant une progression résultant d’une synthèse des référentiels de l’Éducation nationale. Chaque chapitre comporte des exercices d’application conçus de façon à mettre le futur candidat en situation d’examen.

    Points forts :
    Ouvrage conforme aux référentiels et adapté aux élèves, apprentis mais aussi aux adultes en reconversion et aux candidats à la création ou reprise d’une entreprise.
    Les cartes heuristiques d’introduction et de synthèse permettent au lecteur d’avoir une vue d’ensemble des notions étudiées dans chaque chapitre.
    La démarche pédagogique permet de travailler en autonomie et d’assimiler aisément les notions à travers des activités liées au secteur de la boulangerie-pâtisserie.

    Thèmes abordés :
    Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social
    Organisation et droit du travail
    Gestion appliquée à l’entreprise


    Complément idéal de l'ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO283
  • Disponible le : 27 avr. 2020
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782375638163
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.