Gestion appliquée - Tome 1 - BP Arts de la cuisine, ASCR, Pochette de l'élève

Année édition 2022 - EAN : 9782381972862
MEYER DIDIER
Édition papier

EAN : 9782381972862

Paru le : 15 avr. 2022

Livre de l'élève

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  • EAN13 : 9782381972862
  • Réf. éditeur : AP275-22
  • Collection : Gestion appliquée - Tome 1 -
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 15 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 547gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l’intégralité du pôle 3 « Gestion de l’Activité de Restauration », ainsi que les savoirs associés du pôle 1 « Conception et organisation de prestations de restauration » qui sont liés à la Gestion appliquée.


    Structure des chapitres :

    • En ouverture : le rappel des pré-requis, la problématique, les définitions de mots-clés et le contexte.
    • Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d’analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s’organise à partir d’une progression
    hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée.
    • Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.
    • La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l’objectif séquentiel.
    • L’intégration de l’outil informatique proposé comme support facultatif, est mentionnée dans certaines activités.


    Points forts :

    • Un ouvrage rédigé par un enseignant qui dispense la formation aux sections Brevet Professionnel Arts de la Cuisine et Arts du Service et de la Commercialisation.
    • Des mises en situation réelles issues d’un seul restaurant, exploité tout au long du manuel pour éveiller l’intérêt des élèves.
    • À la fin de chaque chapitre, une mise en situation extraite d’un sujet d’examen du BP.


    Complément idéal de l'ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO275
  • Disponible le : 24 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381973173
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