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Gestion appliquée - Tome 1 - BP Arts de la cuisine, ASCR, Pochette de l'élève
EAN : 9782381972862
Paru le : 15 avr. 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9960774N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964636N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9961104A
Prix public
- EAN13 : 9782381972862
- Réf. éditeur : AP275-22
- Collection : Gestion appliquée - Tome 1 -
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 15 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 547gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l’intégralité du pôle 3 « Gestion de l’Activité de Restauration », ainsi que les savoirs associés du pôle 1 « Conception et organisation de prestations de restauration » qui sont liés à la Gestion appliquée.
Structure des chapitres :
• En ouverture : le rappel des pré-requis, la problématique, les définitions de mots-clés et le contexte.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d’analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s’organise à partir d’une progression
hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée.
• Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.
• La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l’objectif séquentiel.
• L’intégration de l’outil informatique proposé comme support facultatif, est mentionnée dans certaines activités.
Points forts :
• Un ouvrage rédigé par un enseignant qui dispense la formation aux sections Brevet Professionnel Arts de la Cuisine et Arts du Service et de la Commercialisation.
• Des mises en situation réelles issues d’un seul restaurant, exploité tout au long du manuel pour éveiller l’intérêt des élèves.
• À la fin de chaque chapitre, une mise en situation extraite d’un sujet d’examen du BP.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO275
- Disponible le : 24 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782381973173
-
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