Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

Genie Glaciers - EAN : 9782375630228
DIDIER & HERVE MEYER
Édition papier

EAN : 9782375630228

Paru le : 25 mai 2016

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782375633182
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375630228
  • Réf. éditeur : AP227/517
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Date Parution : 25 mai 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 200
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 540gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage complète l’ouvrage Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise.
    Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.

    Structure des chapitres :
    • Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
    • Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
    • Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
    • Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
    • Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.

    Points forts :
    • Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
    • Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.
    • Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
    • Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.


    Complément idéal de l'ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.