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Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger
Genie Glaciers - EAN : 9782375630228
Édition papier
EAN : 9782375630228
Paru le : 25 mai 2016
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- EAN13 : 9782375630228
- Réf. éditeur : AP227/517
- Editeur : Genie Glaciers
- Date Parution : 25 mai 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 200
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 540gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Cet ouvrage complète l’ouvrage Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise.
Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.
Structure des chapitres :
• Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
• Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
• Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
• Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.
Points forts :
• Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
• Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.
• Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
• Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227