Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gestion et management de l'entreprise Bac Pro Boulanger, Pâtissier, BP Boulanger, Pochette de l'élève
EAN : 9782381972848
Paru le : 15 avr. 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964612N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964611N
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9961102N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9960771A
Prix public
- EAN13 : 9782381972848
- Réf. éditeur : AP227-22
- Collection : Gestion et management de l'entreprise
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 15 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 546gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise.
Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.
Structure des chapitres :
• Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
• Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
• Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
• Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.
Points forts :
• des manuels rédigés par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées ;
• des activités professionnelles issues d'une même boulangerie qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes ;
• des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du BP Boulanger et à l'épreuve E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier ;
• des manuels utilisables dans les Bacs Professionnels Boulanger-Pâtissier.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h