Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

Genie Glaciers - EAN : 9782381975740
,
Édition papier

EAN : 9782381975740

Paru le : 31 mars 2025

19,40 € 18,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Licence enseignant - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9969271N

Prix public

260,00 € 246,45 €
Disponible

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9969270A

Prix public

3,90 € 3,70 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9969267N

Prix public

9,90 € 9,38 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9969266N

Prix public

17,50 € 16,59 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782381975740
  • Réf. éditeur : AP227-25
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Date Parution : 31 mars 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 552gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.
    Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise. Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.

    Points forts:
    • Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
    • Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.
    • Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
    • Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.
    • Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.
  • Disponible le : 28 mars 2025
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381975764
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.