GESTION HOTELIER TALE BAC TECHNO HOTELIER

Fontaine Picard - EAN : 9782744626302
BAUDU-MAILLARD
Édition papier

EAN : 9782744626302

Paru le : 19 juin 2014

15,20 € 14,41 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782744626302
  • Réf. éditeur : 403
  • Editeur : Fontaine Picard
  • Date Parution : 19 juin 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:30 mm
  • Poids : 647gr
  • Résumé : Chaque thème a été élaboré à partir d’informations et d’exemples qui permettent à l’élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d’informations qu’il devra prendre en note et à la réalisation d’applications qui aideront la compréhension et la mémorisation.


    Thèmes traités : l’ouvrage respecte le référentiel toujours en vigueur mais certains points apparaissent en « complément de connaissances ». l’outil de production : les moyens de productions, les modes d’obtention et de financement des immobilisations, le coût d’utilisation des moyens de production, la cession des immobilisations ; les travaux de fin d’exercice : les stocks et l’inventaire, la dépréciation des créances et les documents de synthèse ; l’analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion, la répartition de la valeur ajoutée, la répartition des charges et les marges, les tableaux de gestion ; la gestion prévisionnelle : le seuil de rentabilité, le compte de résultat prévisionnel, le budget de trésorerie, les budgets et l’analyse des écarts ; la création d’entreprise ; entraînement à l’examen : 3 études de cas complètes de type BAC.

    Respecte les normes IFRS.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.