Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Glaces. Eternelles et éphémères
EAN : 9782841384631
Paru le : 12 nov. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841384631
- Réf. éditeur : 829479
- Editeur : Ulmer
- Date Parution : 12 nov. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 126
- Format : H:339 mm L:253 mm E:16 mm
- Poids : 1.245kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Photographe et alpiniste, Christian Larit nous fait partager son émerveillement devant les différents états que prend la glace au cours de son long voyage au sein d'un glacier. De sa formation au sommet de la montagne à sa fonte dans le torrent, en passant par son enfouissement dans les entrailles de la montagne, c'est aussi une histoire de vie, de mort et de renaissance que ce voyage photographique raconte. N'hésitant pas à pénétrer au cour de crevasses et des cascades gelées, il nous dévoile, par ses photos au plus près de la matière, les fascinants jeux de lumière et de texture de la glace.
Christian Larit est photographe professionnel, spécialisé en architecture et photos culinaires.
Il a réalisé de nombreux livres avec Maurice Sauzet ("?Japon et Méditerranées?", "?Entre Dedans et Dehors?",?etc., aux éditions Massin), ainsi qu'en cuisine avec Marc Veyrat ("?L'Encyclopédie culinaire du XXIe?siècle?", aux éditions Phileas Fogg) ou Éric Kayser ("?Les Tartes d'Éric Kayser?" aux éditions Flammarion).
. Photos d'une grande force visuelle et esthétique
. Travail sur la matière dans l'esprit du livre "?Écorces "