Gluten et lactose : donnez-nous vos venins quotidiens !

Maia - EAN : 9782379160318
MANDIER ELISABETH
Édition papier

EAN : 9782379160318

Paru le : 26 juin 2018

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379160318
  • Collection : DEVENIR SOI
  • Editeur : Maia
  • Date Parution : 26 juin 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 106
  • Poids : 500gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Diagnostiquée intolérante au lactose et au gluten, Élisabeth Mandier prend le contre-pied des idées reçues en matière d’alimentation et de soins médicaux. Elle dénonce la désinformation et la manipulation savamment orchestrées dans ces deux domaines. Elle traite des intolérances alimentaires et des médecines alternatives, en l’occurrence de : l’ostéopathie, la médecine quantique et l’herboristerie, ayant renoncé, depuis des décennies, à la médecine traditionnelle. Ce livre s’appuie sur les interventions de thérapeutes, amis de l’auteur. Il se veut un plaidoyer pour proposer au lecteur d’emprunter un chemin de vie plus authentique, plus sain et surtout plus éthique.
    Farouche militante de la cause animale, Élisabeth Mandier aborde également le végétarisme via l’existence indubitable de la conscience animale et la nécessaire évolution de notre société. Ainsi, « Gluten et lactose : donnez-nous vos venins quotidiens/Approche des réactions allergiques par les thérapies alternatives » répond aux questions des personnes intolérantes au lactose et au gluten, présente les produits de substitution, rétablit des vérités fondamentales sur l’alimentation, et partage des recettes de cuisine végétarienne élaborées par l’auteur qui refuse de renoncer aux plaisirs du palais. Élisabeth Mandier parle, sans tabous ni démagogie, de ce changement radical d’alimentation, lequel s’inscrit dans le cadre d’un cheminement spirituel... Car, la nourriture terrestre, la nourriture de l’esprit et la nourriture de l’âme sont intimement liées.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.