GRAND DICTIONNAIRE DE CUISINE

EAN : 9782382747155
DUMAS ALEXANDRE
Édition papier

EAN : 9782382747155

Paru le : 19 sept. 2022

38,00 € 36,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782382747155
  • Réf. éditeur : 247876
  • Date Parution : 19 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 1104
  • Format : 5.90 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 1.393kg
  • Résumé : Dans ce dictionnaire on ne trouve pas seulement des définitions de termes culinaires (les articles de cet ordre sont en proportion assez peu nombreux) : c'est un inventaire, classé par ordre alphabétique, de tout ce qui se mange et de la façon de le préparer. L'article « abricot », par exemple comprend 18 recettes à base de ce fruit ; l'article « ragouts » vous en propose 34. Le dictionnaire proprement dit est précédé d'un préambule de 30 pages sur l'histoire de la gastronomie, au ton parfois épique, que complètent une soixantaine de pages d'anecdotes, réflexions ou divagations plaisantes sur la nourriture. Il est suivi d'une série de menus dressés par des restaurateurs contemporains de l'auteur et d'une savoureuse « Etude sur la moutarde ».
  • Biographie : Alexandre Dumas est un écrivain français né le 24 juillet 1802 à Villers-Cotterêts (Aisne) et mort le 5 décembre 1870. C'est l'un des auteurs les plus traduits en langue étrangère
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.