Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GRAND DICTIONNAIRE DE CUISINE
Phebus - EAN : 9782859406844
Édition papier
EAN : 9782859406844
Paru le : 4 nov. 2000
69,55 €
65,92 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782859406844
- Réf. éditeur : 758684
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : Phebus
- Date Parution : 4 nov. 2000
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 616
- Format : H:277 mm L:220 mm E:50 mm
- Poids : 2.454kg
- Biographie : Petit-fils d'une esclave noire et d'un marquis d'origine créole, Alexandre Dumas père (1802-1870) a largement pris sa revanche sur son « infortune », grâce à ses talents d'écriture. Il est le créateur de personnages romanesques aussi mythiques que les trois mousquetaires ou le comte de Monte-Cristo.