Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Ducasse Edition - EAN : 9782841236183
Joël Robuchon
Édition papier

EAN : 9782841236183

Paru le : 3 oct. 2013

70,00 € 66,35 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841236183
  • Réf. éditeur : 567965
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 3 oct. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 504
  • Format : H:253 mm L:198 mm E:50 mm
  • Poids : 2.235kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.

    Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
    Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.
    Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition.

    Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon.
    Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.