GRAND LIVRE GOURMAND DES FETES CHRETIENNES / NOEL

Temoins - EAN : 9782918634157
MENGIN JEAN-LUC
Édition papier

EAN : 9782918634157

Paru le : 27 oct. 2012

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782918634157
  • Réf. éditeur : LIVRE NOEL
  • Collection : GOURMANDE
  • Editeur : Temoins
  • Date Parution : 27 oct. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 1.30 x 14.00 x 20.00 cm
  • Poids : 440gr
  • Résumé : Près de 150 recettes traditionnelles de toutes les régions de France

    Les fêtes chrétiennes sont toujours prétexte à rassemblements aussi
    gourmands que conviviaux autour d’une bonne table. Une cuisine de
    fête qui prend sa source dans les régions, dans la nature et la richesse des
    sols, dans la diversité des climats, dans l’influence des saisons.

    Soupe aux abattis d’oie, Boudin blanc quercynois, Langue Lucullus
    de Valenciennes, Anguille au vin blanc, Huîtres gratinées au muscadet,
    Escargots à la bordelaise, Confit de canard aux cèpes, Dinde farcie
    toulousaine, Estouffade de marcassin au vin blanc, Kouign pods, Gâteau de
    Noël aux châtaignes, Bûche à la gelée de fruits et crème moka, etc, ce volume
    rassemble près de cent cinquante recettes de toutes les régions de France
    à l’occasion de Noël. En tout, un art du bien manger, transmis de siècle
    en siècle.

  • Biographie : Jean-Luc Mengin, Maître Restaurateur, Maître Cuisinier de France,
    Restaurateur chef de cuisine à Nancy.
    Jean-Pierre Dézavelle, professeur agrégé, chef de travaux honoraire du
    Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg-Illkirch.
    Joseph Koscher, proviseur honoraire de l’Ecole Hôtelière de Strasbourg,
    Lycée Alexandre Dumas- Illkirch
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.