Grand-mère Antonia

Presses Cite - EAN : 9782258066380
Jean-Paul Malaval
Édition papier

EAN : 9782258066380

Paru le : 3 mars 2005

20,50 € 19,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782258066380
  • Réf. éditeur : 330089
  • Collection : TERRES FRANCE
  • Editeur : Presses Cite
  • Date Parution : 3 mars 2005
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 469
  • Format : H:226 mm L:141 mm E:42 mm
  • Poids : 616gr
  • Résumé :

    En 1924, les truffières d'Antonia Albarède, l'une des Césarines, retrouvent leur splendeur perdue. Avec ses pâtés truffés, la conquête de la rue Limogeanne, à Périgueux, peut alors commencer...

    La Grande Guerre avait ruiné les truffières d'Auberoche. Grâce à l'argent des Sarazac, et surtout à l'amour de Julien, Antonia peut désormais se consacrer à sa passion : le diamant noir du Périgord. Ainsi naît " La Tradition Albarède ", une estampille de bon goût et de finesse qui va conquérir les grandes tables. Mais toute ambition humaine, aussi généreuse soit-elle, connaît des retournements de situation. Contre vents et marées, Antonia imposera ses produits, faisant fi des impératifs de l'industrialisation. Jusqu'au jour où la prêtresse de Périgueux lancera son ultime défi : ouvrir un restaurant à la gloire du joyau culinaire du Périgord. L'enseigne portera un nom évocateur : Grand-mère Antonia...



Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.