Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Grillé !
EAN : 9791030101171
Paru le : 27 oct. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791030101171
- Réf. éditeur : 630889
- Editeur : Tana
- Date Parution : 27 oct. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 156
- Format : H:299 mm L:219 mm E:24 mm
- Poids : 1.17kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
60 recettes de viandes grillées, mijotées, braisées, par la star des bouchers
~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient
dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de
viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau,
porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la
meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis,
vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux
préférés !
Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf,
araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de
porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule
d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes,
ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun
doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et
redécouvrirez le vrai goût de la viande.
Format