Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Grimoire & récits d'une cueilleuse d'arbres
La Plage - EAN : 9782383382591
Édition papier
EAN : 9782383382591
Paru le : 11 sept. 2024
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383382591
- Réf. éditeur : 8007669
- Collection : LIFESTYLE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 11 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 608
- Format : H:233 mm L:182 mm E:56 mm
- Poids : 1.135kg
-
Résumé :
Il était là avant que naisse l’humanité. Il était là aussi pour nous soutenir lorsque nous avons voulu nous redresser pour avancer sur nos membres arrière. Il nous a accompagnés pendant notre lente évolution. Il était encore là, présent dans nos croyances, incarné en tant qu’Arbre de vie, ou en tant qu’Arbre de la connaissance du bien et du mal.
Compagnon physique et spirituel de nos existences, nous devons à l’arbre reconnaissance et connaissance.
Les histoires brèves qui accompagnent les recettes des bienfaits qu’ils nous accordent témoignent de notre intimité avec chacun des arbres présentés dans notre vie quotidienne. Elles révèleront peut-être votre histoire personnelle avec l’arbre qui vous regarde et avec lequel vous vous sentez en communion.
Nous leur rendons hommage en les préservant pendant notre cueillette pour que nous continuions à nous promener dans les bois. - Biographie : Françoise Kunstmann vit à Lalouvesc, au nord de l’Ardèche. Passionnée de flore et de botanique, elle s’est formée il y a plus de vingt ans à la cueillette de plantes et fleurs sauvages, qu’elle utilise ensuite dans diverses préparations. Son jardin de connaissances très riche lui permet une cuisine intuitive et créative. Elle partage désormais son savoir avec le public lors d’ateliers cueillette et cuisine.