Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide Centre - Val de Loire et Pays de la Loire 2025
EAN : 9782375571125
Édition papier
EAN : 9782375571125
Paru le : 20 mars 2025
17,00 €
16,11 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 20 mars 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375571125
- Réf. éditeur : 372739
- Date Parution : 20 mars 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Poids : 0gr
- Résumé : Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions dans un fabuleux parcours gastronomique éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. Découvrez les vins et vignobles Le guide des bons plans et des découvertes Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe des experts Gault&Millau. Partager leurs expériences est un devoir et un plaisir.
-
Biographie :
Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.