Guide de l'indice Pral (Potential Renal Acid Load)

Books On Demand - EAN : 9782322187942
BOBARD HERVE
Édition papier

EAN : 9782322187942

Paru le : 4 nov. 2019

8,99 € 8,52 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782322187942
  • Réf. éditeur : 083804
  • Editeur : Books On Demand
  • Date Parution : 4 nov. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:190 mm L:120 mm E:2 mm
  • Poids : 54gr
  • Résumé : Un livre pratique qui explique ce qu'est l'indice PRAL (Potential Renal Acid Load ou charge acide rénale potentielle) des aliments. Un guide qui est une référence unique en son genre : 527 aliments y sont répertoriés et classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant (alcalinisant) pour notre métabolisme. Il permet en un clin d'oeil d'identifier les aliments dont la consommation est favorable à votre santé et ceux dont il convient de modérer la présence dans votre alimentation.
  • Biographie : Hervé Bobard est l'auteur du blog Bouchées Doubles, et des livres : Cultivez votre santé, Cultivez votre équilibre acido-basique, Mangez alcalin gourmand et éthique. Hervé a résolu ses propres problèmes de santé en alcalinisant progressivement son alimentation. Au fil de sa progression, il s'est spécialisé depuis plusieurs années dans la connaissance et la vulgarisation des principes de l'équilibre acido-basique et des enjeux d'une alimentation alcalinisante pour la santé de notre métabolisme. Hervé Bobard nous livre maintenant ce cinquième ouvrage, un outil très pratique qui est consacré à l'indice PRAL des aliments. Ce livre s'inscrit dans la suite logique de ceux qui lui précèdent, dans chacun desquels l'auteur partage ses connaissances et son expérience en alimentation et hygiène de vie acido-basique, auxquelles s'ajoutent un savoir-faire culinaire et gourmand indéniable. Ces recettes alcalines permettent de manger alcalin au quotidien sans s'ennuyer gustativement. Il nous offre à chaque ouvrage le fruit d'un travail rigoureux et scientifiquement sourcé dans lequel il défend la santé au travers d'une alimentation gourmande aux saveurs et textures variées. Inspirée de mets tissés aux couleurs des cuisines du monde, la sienne est basifiante (alcalinisante), respecte et favorise notre équilibre acido-basique et surtout... nos réels besoins nutritionnels ! Éthique, créative et bénéfique pour notre santé et celle de notre planète, sa cuisine à base d'aliments naturels permet de manger mieux, de tout, sans risque de carences, sans prise de tête et sans éviction (ni régime, ni diète !).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.